看江苏
征兵宣传工作启动啦
来源:扬子晚报网 2019-07-19 09:59:18

 扬子晚报网7月19日讯(通讯员 周凌云 王强 李建霞 记者 范木晓子)为了切实有效做好2019年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,进一步确保兵员质量,全面深入的开展好征兵登记工作,7月18日,盐南高新区新河街道联合南新河社区组织开展征兵宣传活动。

图片
 
该街道通过张贴宣传海报、宣传资料、悬挂横幅,制作宣传栏等方式,将征集时间、对象、方法等内容进行了公开。同时,以网格为单位上门走访、电话通知联系辖区内适龄青年等形式,向适龄青年及家属宣传征兵的相关政策法规,确保真正把思想好、身体好、文化素质高的适龄青年都动员报名。
 
据悉,此次征兵活动共做40块易拉宝宣传板,100块KT板,发放宣传资料2000多份。通过多形式宣传激发了适龄青年报名参军、投身国防的自觉性和积极性,增强了居民群众的国防意识,为社区征兵工作顺利开展奠定了基础。截至目前,该街道已有31名适龄青年网上报名参军。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)