看江苏
雨夜路滑视线差 轿车追尾电瓶车,骑手身亡
来源:扬子晚报网 2019-07-19 10:54:49

 扬子晚报网7月19日讯(通讯员 陈冬平记者 施广权)7月17日夜里10点多钟,在射阳县幸福大道与迎宾路交汇的十字路口东侧,一辆由东向西行驶的白色轿车,疑因雨夜的视线不好,追尾将一辆同方向行驶的电瓶自行车撞飞,事故导致驾驶电瓶自行车的中年妇女因颅脑损伤严重,当场身亡。

记者赶到现场时,已有不少附近市民冒雨站在路边围观,一名中年妇女仰面躺在车道里,身上盖着一件雨披,路面上有一大滩献血,已经没有了生命体征,东侧约几米元的地方,一辆白色轿车斜停在那里,车前左角损坏严重,大灯损毁,引擎盖隆起变形,驾驶室内的两只安全气囊全部打开,前挡风玻璃的雨刮器上压着一块电瓶自行车的塑料挡板,西侧约三、四十米元的地方,一辆粉红色电瓶自行车侧倒在那里,车子的尾部因受到严重的撞击而破烂不堪,破碎的塑料挡板和随身携带的物品散落一地,死者亲属闻讯赶到现场,情绪失控,四处寻找肇事车辆驾驶员。面对询问,肇事车辆驾驶员告诉记者,他当时是由东向西正常行驶的,可能是因为下雨,视线不是太好,就没看到前方有电瓶自行车和行人,直到发生碰撞后,才知道前面的车道里有车子,而当记者问及车子当时的速度时,已经被吓懵的驾驶员也说不清楚车速是多少。
目前,事故处理交警已对现场进行了勘查,肇事车辆驾驶员被控制,并被带到公安机关接受调询问,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)