看江苏
粗心旅客遗失万余现钞,常州机场热心寻失主
来源:扬子晚报网 2019-07-19 12:56:49

 扬子晚报网7月19日讯(通讯员 尚文林 记者 马奔)近日,一名粗心旅客将钱包丢在常州机场国内到达的行李提取处,包内有1万多现金、银行卡数张及身份证一张,机场安全保卫部执勤人员在捡到钱包后,与派出所民警一起,经过紧张联系,终于找到了旅客。

 
事发当天下午4时55分左右,常州机场安全保卫部徐文浩在对行李提取区域进行清场时发现一只钱包,初步判断是旅客不慎丢失。他立即将情况汇报给带班员,按程序报告、处置后,联系派出所民警到场清点检查。民警通过身份证信息联系到了失主沙先生,但沙先生已经去苏州办事,表示第二天赶来认领。
 
第二天,沙先生从苏州赶回常州机场,在派出所现场进行了核对与交接,沙先生表示十分感谢,为常州机场员工拾金不昧的行为点赞。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)