看江苏
未来的地产发展趋势需围绕“文教卫” 无锡举办长三角房地产创新发展论坛
来源:扬子晚报网 2019-07-21 22:35:00

 扬子晚报网21日讯(记者 季娜娜)今天下午,由融置集团主办的“2019长三角房地产创新发展论坛暨融置五周年品牌焕新发布会”正式启幕,来自地产的多位专业人士济济一堂,发表他们对于地产未来发展的观点,其中不少嘉宾认为未来十年中国的地产应朝着个性化地产、城市内容的供应商、围绕“文教卫”等定位来发展。此次论坛得到了南开大学房地产校友会、无锡房地产业协会、南开无锡校友会等单位的大力支持和指导。

 据悉,本次活动设有论坛高峰会、行业对话、大咖分享互动等环节,将围绕房地产行业的创新话题充分展开讨论,通过观点的碰撞与思想的交流,为房地产业赋能,为行业创新加力。涉及的领域包括房地产及与房地产相关的金融、教育、家装、旅游、科技等创新领域。现任新鸥鹏地产集团总裁的李战洪在业内素有营销大师之称,他说,未来地产的发展与此前几十年仅仅满足人类居住的需求定位相比已经发生了很大变化,他应该是朝着城市内容供应商、完善和补充城市功能的方向发展,尤其是需要紧紧围绕“文教卫”,这三个字是现代服务业的重心,依托于这些主题来发展的地产是没问题的。江南大学商学院MBA导师、无锡房地产业协会副会长杭卫指出,现在的地产发展都在寻找创新之路,创新是需要基因的,是一种须的冲动和能力的冲击。从以往的经验来看,成功的企业是因为创新,失败的企业也是因为创新,创新成功的四大因素离不开政府力、创新力、媒体力、执行力。房地产企业转型应朝产业的方向去,尤其是新兴科技结合产业或者解决实际需要的产业,比如人工智能、医疗健康等等,一股脑儿的转型成shoppingmall式的商业地产不推荐。

长三角地区作为国内最具创新活力的区域之一,长期为企业提供着开放的发展空间,以长三角(无锡)为创业土壤的融置,用5年时间,做到从无锡到徐州、南京、宿迁等地的布局,从渠道代理单一模式做到地产综合服务模式。融置集团董事长郜晶表示,在集团下一个五年计划里,她们希望为更多的地产商服务,为人们提供多渠道的置业选择。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)