南京
国庆厦门跟团游价格同比猛涨30%,自由行呢?
2017-09-08 10:56:28

图片      

        扬子晚报网9月8日讯(记者 徐昇)金砖国家领导人第九次会晤9月5日在厦门落下帷幕。“金砖旅游热”也在全国发酵,会议不仅让中国游客对金砖国家的热情高涨,还对举办地厦门的旅游业带来立竿见影的效果。旅行社推出的“金砖主题游”热卖,预计厦门将成为国庆最热门的目的地之一。

      记者了解到,预订人气涨幅最高的是包含了金砖期间各国领导人入住酒店的跟团游、自由行产品,包括厦门源昌凯宾斯基酒店、润丰吉祥温德姆至尊酒店、马哥孛罗东方酒店、威斯汀酒店等,及包含了环岛路沿线尤其是会展中心附近酒店的产品。比如入住凯宾斯基酒店的“厦门+鼓浪屿4日跟团游定制团”,售价约2500元,国庆期间价格约4500元,在各大在线旅游网上人气非常高,预计国庆会一房难求。 

      南京旅游业内人士分析,厦门本身就是国内排名领先的度假目的地,近期鼓浪屿又成功成为世界遗产。此次盛会厦门向全国乃至全球成功亮相,而且9、10月最佳旅游季节来临,因此迅速成为旅游者关注的热点。

      人气火爆也使得南京旅游市场的国庆厦门旅游价格上涨。据统计,9月出发的厦门线路班期价格,较去年同期基本持平,但国庆期间产品的总体价格较去年同期上涨约30%。国庆入住高端豪华酒店,4日跟团游产品售价约4500元左右。4日自由行产品约3100元左右,入住低星级酒店的产品约1900元。

      随着国庆预订高峰来临,建议游客尽可能提前预订,以免热门产品和酒店订满。有条件的最好错峰旅游,中秋节之后价格会下降三到五成。编辑 金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)