南京
上微信去“抢”动物园门票,一共4万张!
2017-09-12 21:02:37

扬子晚报网9月12日讯(记者 徐昇)今年南京红山森林动物园惠民游园券总发放数量为4万张,仍采用在官方微信平台上抢券的形式。昨天首日发放的8000张惠民游园券在2个小时不到的时间内就被一抢而空。此外,记者了解到,国庆节前红山将迎来三只大熊猫,为了营造出“迎新”的欢乐氛围,全国科普日及国庆黄金周该园将举办首届“大熊猫艺术节”活动。

官方微信可抢免费电子券
市民参与领取惠民科普游园券的热情度很高,关于抢券的规则和技巧请留意官方微信的详细介绍。
发放形式:官方微信抢电子券。
发放细则:使用时间:9月16日-9月22日,其中9月16日10000张、9月17日10000张;9月18日至9月22日各4000张,共计4万张。
发放时间:9月11日/9月12日/9月13日/9月14日/9月15日每天上午9:00起,各发放9月16日、9月17日各2000张,9月18日-9月22日各800张,即每天发放8000张,五天4万张。
领取方式:微信关注南京市红山森林动物园公众号,阅读关于动物园大熊猫相关信息,进行领取入园方式。凭领取的微信惠民科普游园券二维码当天兑换入园纸质券后入园游览。

大熊猫文化艺术节本周六开幕
自5月31日红山动物园原来的熊猫朝阳、浩浩走了之后,熊猫馆就封闭施工改造了,一直没熊猫。国庆前,动物园将从四川接三只新的熊猫过来。为了营造出大熊猫“迎新”的欢乐氛围,激发人们保护大熊猫、保护大熊猫栖息地的热情与行动,红山森林动物园将结合全国科普日及国庆黄金周举办首届“大熊猫艺术节”活动。

9月16日大熊猫文化艺术节盛大开幕,一直持续到10月中旬。科普游园周期间,市民来红山动物园游玩就能感受到浓浓的大熊猫文化艺术节氛围,看大熊猫展览,参与丰富多彩的活动,深入了解我们的国宝大熊猫。熊猫家园体验乐园、迎熊猫科普趣味互动展、大熊猫文化手工坊、大熊猫绘画艺术展、大熊猫纪念品爱心义卖、游园惊喜等现场超多精彩活动送给游客。

小朋友可以体验熊猫乐园,跟着科普老师参加模拟熊猫生病检查治疗、搭建熊猫家园、制作熊猫食物等过程。

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)