南京
【南京历史上的今天】9月15日:安德门大街快速化改造完成
2017-09-15 10:24:31

  2015年9月15日,安德门大街快速化改造工程正式完成。2014年安德门地铁换乘站竣工后,安德门大街也开始了改造。这条路成为一条快速路,绿化也将成为其特色,栽种金桂香樟等树木的安德门大街将能够保证每个季节都有花开,成为一条景观大道。

  安德门大街全长3.07公里,南起绕城公路铁心桥南匝道,北接雨花西路,是南京城南地区的一条交通主干道,也是绕城公路进入城区的一条门户通道。不过由于常年肩负重任,遭到重型车辆的碾压,车流量大等因素,路况一直非常差。

图片

扬子晚报记者 张可 整理 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)