南京
黄金周邮轮游报名创新高,明年到南极的线路都出来了
2017-09-15 17:43:28

     扬子晚报网9月15日讯(记者 徐昇)乘坐豪华邮轮,已成为越来越多南京人的度假选择,不少南京游客提前三四个月就预定邮轮游。邮轮是大海中的“移动城堡”,提供舒适的吃住玩乐。记者发现,国庆和中秋长假,南京旅游市场出现了更多新亮点、新线路,产品覆盖国内、日本、东南亚短线,欧美等海外长线,以及河轮和极地航线等,邮轮热度一路高涨。

图片

     “今年9月邮轮产品服务的游客人数持续攀升。尤其是热门航次,部分在8月就已售空,很多团期甚至在7月份部分舱型就已售罄。从报名情况来看,邮轮游将在今年国庆、中秋期间再创新高。”途牛旅游网邮轮事业部总经理刘建斌表示,现在越来越多的游客偏爱提前下单,最长的预订周期达到4个月以上。国庆、中秋长假又是出游高峰期,建议有计划出游的客人提前预订,以免耽误行程。 

     据调查显示,8成以上的南京消费者更加关注邮轮旅游中的活动配套、中文及餐饮服务。因此,今年全新加盟的诺唯真喜悦号游轮、盛世公主号邮轮,及老牌皇家加勒比游轮、星梦邮轮、歌诗达邮轮等受到较多游客的青睐。

图片

     国庆黄金周有哪些颇有特色的邮轮产品?记者了解到,9月28日天津出发的“歌诗达幸运号天津-下关-福冈-天津5晚6日”、10月1日上海出发的“皇家加勒比海洋水手号海上新马泰之旅10天8晚游”、10月3日天津出发的“歌诗达幸运号天津-福冈-下关-天津5晚6日游”等、10月8日上海出发的“歌诗达大西洋号上海-长崎-天津4晚5日”等,非常受南京人欢迎。

    此外,极地、远洋邮轮方面,众多2018年产品已率先亮相,其中包括2018年2月6日上海、北京、香港三城均可出发的“乌斯怀亚号阿根廷+南极16天”,2018年2月17日上海、北京、香港三地均可出发的“亚特兰蒂号 南极三岛王企鹅摄影巡游21天”等产品,吸引众多游客的目光。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)