南京
必胜客“花式开店” 南京首家“PizzaHut Bistro”概念店落户雨花客厅
2017-09-16 11:51:22

 温馨舒适,简约时尚自然,墙壁的橱柜摆放着各式精美的小物件,敞开的保鲜柜里,盖了“小红帽”戳的罐装饮料、绿油油的色拉、精致的甜品让人无法拒绝,舒适的沙发看到就想陷进去窝一下午……这样的餐厅,就像在自己家里一样。

9月15日,这样一家“不普通”的必胜客餐厅——南京首家“Pizzahut Bistro”概念店落户雨花客厅,成为周围小区的“新邻居”,并于9月16日正式对外开业。在这家必胜客就餐,Pizza是“自选”的,餐具是自取的,饮料也是自取的,咖啡、披萨、意面等热腾腾的食物现点现做,透明半开放式的厨房还能让顾客们直接欣赏到大厨们的cooking秀!
 
图片
 
南京首家“PizzaHut Bistro”正式落户
BISTRO其实是小餐馆的意思,在BISTRO体验的更多的是休闲和舒适。必胜客BISTRO致力于打造家一般的休闲自在的用餐环境,2016年,全国首家必胜客“Pizzahut Bistro”模式店落户上海龙茗路,今年开始,深圳、天津、南京……“Pizzahut Bistro”概念店在全国陆续“开花”。
与传统必胜客餐厅不同,走进“Pizzahut Bistro”,扑面而来的满满都是自在、轻松的惬意氛围:整体布局宽松了很多,这里的服务员不再西装革履,大小错落的简洁吊灯投射出柔和的光,取代传统卡座式桌椅的是更像小餐馆氛围的小圆桌,最适合呼朋唤友围桌嬉闹。
图片
 
图片
 
比环境更自在的是全新的就餐流程。在这家必胜客,用餐的流程被大大简化,餐具是自取的,开放的保鲜柜里一眼可见地陈列的饮料也是自取的;点一杯自助饮料,百事可乐、果缤纷、苹果气泡果汁饮料就可以无限畅饮;当然,咖啡、披萨、意面……这些冒着氤氲热气的食品是需要现做的,你可以在收银台买好单,拿上餐牌,选择一张最舒适的座椅,一边笃悠悠吃着沙拉一边安静等待,顺便还可以透过半开放的厨房欣赏“大厨们”的COOKING秀!
 
图片
 
自由点餐,打造家一般的用餐环境
“PizzaHut Bistro必胜客概念店,用最居家的餐厅氛围、最简洁直白的菜单、自助的饮料和最直接的保鲜餐柜展示,让顾客可以在第一时间做出最爱的选择。”必胜客南京市场总经理王文宇先生在南京首家PizzaHut Bistro开业发布会活动现场说。
图片
 
 “Bistro”餐厅与社区居民们“比邻而居”,就是让他们一旦起念想去吃个便饭,喝杯咖啡,“抬脚便到”,沙发和桌子换成了更舒服的样式,坐在这里更像是回到了家中的客厅,在全新的必胜客Bistro再也不需要坐着点餐然后进入刷手机的等待模式了。
 
图片
 
我想无论是慵懒温暖的午后,还是风尘仆仆的傍晚,在这样一个充满家庭和社区氛围的地方吃一顿饭,怎么想都是一件幸福的事情。
 
半开放式厨房,“自选”Pizza随意搭配馅料
自由度MAX也是必胜客Bistro的特点之一,在自助区,想吃什么自己选,就连用什么餐具都可以自己决定,这样的自由度我给满分。
 
图片
 
最酷的是 “自选比萨”环节,69元自选比萨,比萨酱、肉类、海鲜、蔬菜……可以自己随意选择5种馅料,搭配出自己喜爱的比萨款式。南京首家必胜客Bistro开业发布会现场,媒体也实地体验了“自选比萨”,大呼过瘾,“终于可以吃到一款自己搭配的限量版独家款Pizza了!”
 
图片
 
创新不停步,必胜客将尝试更多元风格
后现代工业风的必胜客餐厅,地中海风格的必胜客餐厅,“Pizzahut Bistro”模式店……必胜客从未停下的“创新”的脚步。
必胜客越来越关注年轻人的消费习惯,朝着年轻化的方向改革和发展。从80、90后消费群体来看,他们对于新奇事物的追求更加强烈,高新科技、个性艺术,甚至是名人偶像等因素都能有效提升餐厅对消费群体的吸引力。这一次,不妨来必胜客“Pizzahut Bistro”概念店尝新看一看!
 
图片
 
南京必胜客PizzaHut Bistro餐厅地址:南京市雨花客厅E-PARK 1层(天隆寺地铁站对面)
必胜客南京首家“PizzaHut Bistro”开业期间还有一些优惠活动
要不要来看看感受一下?
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)