南京
哪些产品质量最应被抽查?明年国抽产品征集目录
2017-09-19 08:18:40


图片

扬子晚报网9月19日讯 (记者 薛玲)为做好产品质量国家监督抽查工作,并加强对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品,影响国计民生的重要工业产品,以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品进行抽查,质检总局现公开征集2018年产品质量国家监督抽查产品目录意见。
为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出宝贵意见,质检总局制定了2018年产品质量国家监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷,欢迎各有关单位及社会各界人士填写本调查问卷,选出您最关心的产品,在“其他”项中可直接提出客观可行的意见,或添加您所认为应该抽查的产品,也可通过手机微信扫描二维码参与。据悉,意见收集时间截至2017年10月31日。编辑金震寰

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)