南京
看机器人踢球,与恐龙合影,建邺送孩子们一场科普盛宴
2017-09-20 00:00:36

 扬子晚报网 9月19日讯 (通讯员 尚婷婷 记者 郑幼明)
玩酷炫的VR,
和呆萌的乐高迷你机器人一起摇摆
和“恐龙”合影
过一把“飞行员”的瘾
这些统统都可以实现!
    9月17日,建邺区“2017年建邺区科普日暨南京创客科技展”活动在南京河西外国语学校举行。本次活动由建邺区科学技术协会主办,南京机电职业技术学院、南京河西外国语学校协办。
活动现场展示了南京机电职业技术学院“蓝岛创客空间”优秀的学生创客作品,现场开设了智能家居、3D打印、无人机、乐高机器人、激光切割、Brookstone、VR等创客工坊, 并展演了精彩的“2对2足球机器人”、“机器人马球”和“水下机器人”等科技竞赛项目。
    到场的大朋友们和小朋友们都找了自己喜欢的项目,体验到“科技•创造•生活”的快乐,感受到更好玩、更接地气的科普知识。

图片

图片

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)