南京
200个岗位专邀退伍军人来加盟
2017-09-20 14:21:16

扬子晚报9月20日讯(记者 陈 郁)今天江苏易出行公司联合南京电商协会、江苏餐饮协会、中国有机联盟等商业联盟,共同发起“就爱你——关爱退役军人,扶持就业创业”行动。根据计划,活动将设200个岗位专供退伍军人选择。

图片
据悉,江苏易出行公司是一家从事新能源货运汽车的运营服务企业。在一年内,公司将计划投入300辆车,在南京建立100个同城配送站,扶持1000个创业者及社区店铺,为10000家消费品企业提供服务。

图片
身为退伍军人的该公司董事长胡瑞表示,从今年起至2020年,公司每年将会为退役军人提供物流配送、企业管理、电子商务等200个工作岗位,帮助退役军人就业创业,为退役军人就业创业制定专项的配套政策和措施。据悉,“易出行同城配送”APP平台已经全面上线,目前已有1000多名退伍军人登记报名。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)