南京
企业转型升级怎么走?下周三著名经济学家李江涛马群科技园开讲
2017-09-21 14:18:28

  扬子晚报网9月21日讯(通讯员 朱凌青 记者 张可)记者从马群街道获悉,为庆祝马群科技园成立15周年,街道将于9月27日(下周三)举办主题为“新环境下的企业转型升级”的企业大讲堂活动。届时,著名经济学家李江涛将在科技园现场开讲。

图片


李江涛是著名经济学家、清华大学政治经济研究中心企业研究部主任、CCTV2特邀评论员。9月27日(下周三)9点,他将在三宝科技1号楼A座一楼会议厅(金马路1号),就“新环境下的企业转型升级”发表主题演讲。届时栖霞区发改局、经信局、科技局、商务局、统计局、人才办、文改办、各街道办事处、紫东创意园、生命科技园、金港科创中心、栖霞商务区、燕子矶新城、仙林软件园、南大科技园的相关领导及工作人员将参加。讲座咨询电话025-84358019。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)