南京
南航开通凯恩斯航线,去大堡礁玩更方便了
2017-09-21 16:14:49

 扬子晚报网9月21日讯  (记者 徐媛园)12月4日,南航开通凯恩斯航线,南京旅客可通过广州中转出行。该航线的开通是南航开通直飞澳洲昆士兰州之后的第二条航线,也是国内首条从广州直飞澳大利亚热带北昆士兰的航线,不仅丰富了南航在澳新版图上的航线网络,同时也为游客游览凯恩斯、大堡礁地区提供了更加便利的选择。此外,南京中转去万象、科伦坡、莫斯科等地,也有了新的选择。

图片

凯恩斯(Cairns)位于澳大利亚昆士兰州东北部太平洋沿岸,是一座充满活力的海港城市,是热带北昆士兰的枢纽,也是前往世界奇观——大堡礁的重要门户之一,以其温润的热带气候与轻松闲适的生活氛围闻名。在这里,你可以穿着沙滩鞋自由漫步,可以在世界自然奇观、联合国世界自然遗产大堡礁珊瑚礁群中与鱼共舞,还可以深入探索另一处联合国世界自然遗产热带雨林,拥抱考拉,亲近袋鼠,在深山中玩蹦极跳,在激流中漂筏,在高空中玩热气球、跳伞……在凯恩斯,你可以感受多元化的精彩旅行体验。
 
此外,还有几个好消息要告诉您:
广州-万象航线9月27日首航
图片
T备注:万象回南京需要在广州住宿一晚,南航提供一晚免票酒店住宿。
 
广州-科伦坡航线9月26日首航
 
图片
 

深圳-莫斯科航线928日首航:

 
图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)