南京
这个星期天,就在情侣园,扬子晚报举办公益相亲会
2017-09-21 19:10:16

图片

图片

扬子晚报网 9月21日讯 (记者 郑幼明)男大当婚,女大当嫁。现如今由于不少年轻人因忙于学业、工作等多方面原因,未能婚嫁,已成为他们的家长最大的心理负担。为了让家长们解除后顾之忧,扬子晚报与省妇联“江苏红娘”、南京掌联网络科技有限公司合作,共同组建大型交互式相亲交友活动综合体,并共同在南京情侣园组建的“未来亲家”相亲交友基地,定期为家长们提供一个开放、真实、权威、公益的交流平台。
本次活动时间为星期天全天,地点在南京情侣园爱情长廊对面草坪,参与对象为单身者或单身者及其家长,是免费的公益活动,现场有展示资料、查看资料和互相介绍环节,还有精彩好看的节目、能增进了解的互动游戏,以及发微信红包、赠送礼品等现场福利。(活动详询电话86579300)
为了让家长能为子女相亲交友发挥作用,我们开发了 “扬子交友——未来亲家”平台,让家长能通过手机为子女寻觅合适的对象,现场有免费扫码下载活动,如果不能到场的,好可以直接扫码下载(下载咨询电话:66915240)。编辑金震寰
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)