南京
“扬子社区行”要有大动作,500期庆典邀你参加广场经典诵读
2017-09-22 20:58:46

图片

扬子晚报网 9月21日讯 (记者 郑幼明)在各级政府充分肯定、社会各界积极参与、居民群众大力支持下,扬子晚报的品牌公益活动“扬子社区行”,持续举办了近10年,23日将迎来500期庆典。现场还将有本报与阿里巴巴天天正能量联办“2017广场经典诵读”活动。

图片


2007年12月8日,以回报读者、服务市民为宗旨的“扬子社区行”活动,在玄武区新街口街道北门桥启正式社区启动,近10年来,我们一直坚持在基层为群众服务,一般是双休日或节假日,带着服务团队深入社区,来到居民的家门口,以“我们搭台你唱戏”的模式,组织由居民唱主角的文艺演出、体育活动等,展现社区居民的活力、魅力与风采,通过免费的健康检测等,为居民提供实实在在的帮助和服务。活动得到社会各界的热烈响应和积极参与。2008年11月3日,“扬子社区行”在东城水岸小区举办活动,著名电影明星濮存昕来南京时应邀亲临活动现场,在兴致勃勃与居民进行拔河比赛等交流后,对这种活动非常赞赏。

图片

23日的活动现场,长期跟随“扬子社区行”合作单位表演的少儿相声、独轮车、陶笛等节目。

图片

图片

共同倾听这个城市最有文化的声音,给我们朝九晚五之外的生活,增添了一分诗意的可能。本报与阿里巴巴天天正能量联办“2017广场经典诵读”活动,已经过了启动仪式、阅读分享等环节,明天将有诗人领读、大型广场诵读内容,让喜爱诵读的市民,有了和文化名家共读经典的契机。 友情提醒: 活动地点:河西中央商场门前广场 时间:23日9:30(如遇雨10:00进商场负一楼中庭) 南京中央商场河西店位于建邺区梦都大道、江东南路交界处,在雨润国际广场内,地址是江东中路237号,参与市民乘57、92、129、160、186到新城大厦等站下,乘地铁二号线从奥体东站4号出口可达。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)