南京
“108将”正在江宁特训,将争夺互联网赛事冠军
2017-09-22 19:10:45
  扬子晚报网9月22日讯(记者 焦哲)21日,第三届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛特训营在江苏软件园正式拉开帷幕。本次“i创杯”互联网创新创业大赛,吸引了来自海内外的1000多支参赛队伍参加,经过初赛、复赛的层层筛选,108支队伍脱颖而出,获得了最终参加决赛的资格。 
 
  “i创杯”互联网创新创业大赛是江苏省范围内专注于互联网领域的最高规格赛事。省经信委相关负责人介绍说,决赛获奖团队除获得丰厚奖金外,大赛结束后半年内,在江苏注册落户的二等奖及以上获奖项目还将获得50~100万元专项资金支持。 
 
  相较于上届大赛,本次大赛规模更大,大赛报名项目总数为1164项,通过形式审查、符合报名条件的为1109项。据了解,参赛选手将在为期三天的封闭式决赛特训营中,与数十位互联网业内重量级导师,围绕融资、BP策划、CEO成长提升、产品运营等方面进行深入学习探讨和一对一的打磨,进一步提升互联网创新创业能力,为最后决赛冲刺及项目未来的发展做好铺垫。
 
  江宁区经信局相关负责人介绍说,江宁区已经是第三次举办该赛事了,前两届选择在江宁落户的团队有数十家,其中有5家发展较快,已经实现融资6000多万,带动区域就业上百人。希望此届比赛中依然有团队选择在江宁投资兴业,实现共赢。据悉,在决赛特训营之后,从千余个项目中脱颖而出的108支队伍将在9月23日至9月24日进行决赛PK,角逐一二三等奖。 编辑金震寰
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)