南京
15只“熊猫”骑共享单车玩快闪,国庆前还有三只熊猫来南京
2017-09-22 20:36:21

 扬子晚报网9月22日讯(记者 徐昇)三只大熊猫什么时候到红山动物园?昨天早晨9:30,不少南京市民在红山动物园地铁站门口,看到15只“大熊猫”欢乐地跳舞、摆造型,还骑上了共享单车。原来,昨天是“城市无车日”,动物园工作人员以快闪的方式,化身熊猫宣传大使,鼓励人们选择公共交通工具,低碳出行。
昨天上午,15只“大熊猫”还搭乘公交车,一路来到迈皋桥幼儿园,与小朋友互动。萌萌的熊猫们沿途吸引了不少市民围观合影。记者从红山动物园了解到,下周二到周四,该园将安排饲养员团队前往四川保护中心迎接三只大熊猫入园,一公两母。熊猫入园后,园方会安排几天时间帮助它们休息及适应南京新家。国庆长假期间,市民就能进入新馆,和熊猫宝宝来一次亲密接触。

 

图片

15只“大熊猫”骑着共享单车玩起快闪。  实习生 阿妮尔 记者 范晓林 摄 编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)