南京
小猫小狗吃的月饼居然如此……
2017-09-23 16:11:23

图片

宠物服装

扬子晚报网9月23日讯   (记者 薛玲)每天穿着设计精美的服装,享用着专属美食,心情好的话还能享受一下SPA,顺便做个美容……等等,你问我说的是谁?我说的是宠物!中国宠物文化节全国巡回(南京站),9月23日在位于新庄的国展中心拉开序幕,现场展示的各种宠物吃、穿、玩、用产品令人感慨:现在的宠物好幸福。
与看门的小狗,捉老鼠的猫咪相比,走进越来越多家庭的宠物狗、宠物猫,已俨然成为“陪伴者”的担当,也正因为如此,它们在各方面的待遇立马提升了好几个档次。宠物文化节上各种宠物食品、服装等令人目不暇接,更令人惊讶的是,现在宠物还有了专属的节令食品。眼看中秋将近,一家展台就推出了宠物月饼,狗狗月饼有鸡肉紫薯、芝士鸡肉、芝士牛肉等不同口味,三文鱼蛋黄月饼则是专为猫咪而准备。

图片

宠物月饼

在展会现场,扬子晚报还发现了几款造型精美又不失可爱的蛋糕,正疑惑着宠物文化节上为什么会卖蛋糕,一旁的工作人员介绍说,这是专为宠物定制的蛋糕,有鸡肉、牛肉等不同口味。好吧,顿时觉得宠物的幸福指数好高。

图片

宠物蛋糕

据悉,本次宠物文化节将持续至9月25日,参观者在活动现场不仅可以见识到各种稀有品种的宠物,宠物爱好者还可以交流学习宠物的科学饲养知识。此外,活动期间还将举行中国爬宠文化节、中国纯种犬职业超级联赛等精彩活动。编辑:金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)