南京
十一出境游去哪儿最实惠?帮你挑了这两个地方
2017-09-23 16:34:58
   扬子晚报网9月23日讯(记者 徐昇)对于一些“拖延党”来说,虽然距离国庆黄金周只剩下7天,但现在预订国庆的旅游、机票、酒店产品,仍能发现“惊喜”。南京旅游业内人士告诉记者,在十一出境游人均花费方面,柬埔寨是性价比是最高的,仅为4800多元,比去年同期便宜,而且目前仍有价格类似的产品在售卖。
 
    出境游方面,泰国、新加坡、美国、越南、马来西亚等地备受南京游客青睐。南京一家旅行社负责人表示,游客在国庆出境游上人均费用预计超过8000元。截至目前,如果想找价格实惠点的产品,不妨关注东南亚线路,跟团游平均价格在5000元到8000元之间。此外,出境游人气很高的泰国游,一周左右的跟团游、自由行行程,平均花费为6200多元。如果市民还未决定十一的目的地,可以通过各家旅游机构的App比价平台来挑选,平台会展示热门目的地的价格与历史均价的对比,让旅客获得更直观的比价体验。
 
   这几天,不光在旅游产品上可以淘弄到一些超值、低价的“实惠货”,一些目的地的酒店、机票价格,也有较为划算的价格。比如普吉岛,酒店入住人次同比去年增长接近150%,但记者在携程网查询发现,10月1日-3日这三天的酒店均价却不贵,比去年同期下降约13%。编辑金震寰
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)