南京
“扬子社区行”500期了,近30万人次线上围观
2017-09-23 21:39:53

http://m.yizhibo.com/l/nMmoS_qUc0jG6KtR.html?memberid=kdgF12aDWBSCrHwC&from=message(直播网址) 

扬子晚报网 9月23日讯 (记者 郑幼明)2007年12月,以回报读者、服务市民为宗旨的“扬子社区行”活动,在玄武区新街口街道北门桥启正式社区启动,在近10年时间,“扬子社区行”共举办了499场活动,足迹遍及南京许多社区广场、小区大院,展示居民风采,为他们带去免费的健康检测等,为居民提供实实在在的帮助和服务,活动得到各级政府的大力支持、社会各界的热烈响应和居民群众的积极参与。为庆祝“扬子社区行”举办500期,23日上午,在南京中央商场河西店负一楼中庭,举办了“扬子社区行”500期庆典暨“2017广场经典诵读”活动。
当天上午10:40开始的“扬子社区行”500期庆典暨“2017广场经典诵读”活动的直播,虽然直播的时间不到一小时,但吸引了数十万人持续关注,截止到当晚10左右,已有29.4万人观看该直播。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)