南京
南京银城东苑一片遭严重积淹水,最深处到大腿根(多图)
2017-09-25 12:53:00

 扬子晚报网9月25日讯(记者 张可)今天早上,南京城遭遇一场暴雨袭击,扬子晚报记者在银城东苑了解到,截至中午, 银城东苑小区西侧的东苑路仍存在200多米、最深至50、60厘米的积淹水带,深度达到大腿根部。现场陆续有小区居民出门趟水查看自家被淹车辆。据在现场参与排水的玄武区孝陵卫街道副主任范六龙介绍,目前来看,主要是因为此次降水前,友谊河水位处于高位,紫金山山水下来后,河水漫溢倒灌到路上。
银城东苑小区大门、车库口已经筑起沙袋挡水坝,小区内积水较轻。编辑:金震寰

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)