南京
马群智慧科技产业园获评省级科技产业园
2017-09-26 12:37:25

  扬子晚报网9月26日讯(通讯员 朱凌青 记者 张可)日前,江苏省科技厅公示第五批拟确认的江苏省科技产业园名单,其中包括马群智慧科技产业园。这是继江苏省南京栖霞生命科技产业园、江苏省南京紫东文化科技产业园后,栖霞区第三家省级科技产业园。
江苏省马群智慧科技产业园(以下简称为马群科技园)地处南京市紫金山东麓,成立于2002年,总面积1.78平方公里,为苏南国家自主创新示范区的分园之一,先后被评为江苏省首批物联网产业基地、南京市现代服务业集聚区和南京市中小企业特色产业集聚区。
经过15年的建设和发展,园区产业集聚效应初显,聚焦智慧、健康、环保三大产业,已引进各类企业300余家(其中销售超亿元的企业13家)。2016年,园区实现营业收入120亿元,财政总收入12.43亿元。园区强化科技创新,集聚国家高新技术企业19家、省民营科技企业15家、省科技型中小企业16家、省创新性企业1家,建有国家级工程技术研究中心1个、省级工程技术研究中心9个、市级工程技术研究中心9个,拥有专利1000余件。编辑金震寰

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)