南京
巾帼志愿者给五保户老人送月饼,场面好温暖(图文)
2017-09-26 17:05:25

图片

    扬子晚报网9月26讯(通讯员 贾友花 记者 焦哲 )在中秋佳节来临之际,江宁区淳化街道吴墅社区妇联组织巾帼志愿者对辖区的五保户老人开展慰问活动,确保他们也能过上一个欢乐、祥和的中秋节。

    巾帼志愿者们来到几位五保户老人家中或工作场所,关心他们的饮食起居、身体状况等情况。大伙还给老人们送去了月饼、水果等慰问品,让他们实实在在地感受到了集体的关怀与温暖。在走访慰问五保户的过程中,志愿者们还及时了解、搜集五保户老人们的生活状况,把他们遇到的困难纪录下来,及时反馈给相关部门,以期解决他们实际困难。

图片图片


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)