南京
这是哪位学生丢的钱,快来认领哦
2017-09-26 17:48:03
       扬子晚报网9月26日讯  (通讯员  魏丹  记者 徐媛园)9月22日周五下午,校车公司横溪街道丹阳小学到下泗陇线驾驶员沈业文送完学生收班后,和往常一样开始打扫车厢内卫生,进行车辆例保。在走到车厢后座位上的时候,发现座位下方有张百元钞票,沈业文想着,这应该是学生不小心丢下的,可这100元对于一个小学生来说可是一笔“巨额财产”!或许正等着买学习用品呢,想到这,沈业文立即向车队长和学校安全主任上报,但因当天是星期五,恰逢周末放假,学校安全处请他暂时保管。周一早晨送学时,沈业文仔细询问了车上的学生,没有学生认领。目前经公司和校方商量,将钱交到学校领导处,由校方代为寻找失主。小失主快好好回忆下,是不是落了钱在校车上呢?快来认领啊。
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)