南京
马群科技园“大讲堂”开讲,每季度都将有知名学者来
2017-09-27 21:13:03

  扬子晚报网9月27日讯(通讯员 朱凌青 记者 张可)今天上午,南京马群科技园第一期“企业大讲堂”在三宝科技大礼堂正式开讲。本次讲演特邀国内著名经济学家、管理突破专家李江涛教授围绕“新经济形势下企业如何转型升级”主题,从企业转型的理解、新形势新机遇塑造时代企业、转型四大措施等三个方面具体展开。
讲座中,李江涛结合对当前新经济形势的分析,辅以知名企业家成功案例,就如何做好企业转型升级进行了深入剖析和详细阐述。讲演过程中妙语连珠、掌声不断,精彩纷呈。现场交进行了互动提问,江苏凯米膜科技董事长王怀林和三宝科技周文祥分别就后发优势和企业转型路径进行了提问,李江涛进行了细致解答。

图片


据了解,此次“企业大讲堂”是马群街道在结合企业大走访活动的基础上,根据园区企业反馈意见而开设,此后将每季度邀请国内知名专家学者,围绕企业关心重点、当前经济发展热点等主题进行授课和交流。此外,这也是马群科技园成立15周年庆祝活动之一,通过“企业大讲堂”活动,传递智慧、连接情感,为企业搭建交流平台,浓厚园区文化氛围,打造特色文化品牌。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)