南京
这个“十一”,阅江楼、静海寺推出“特别活动”
2017-09-30 18:51:04

图片

扬子晚报网9月30日讯  (通讯员 冯智勇  记者 薛玲)  这个国庆“黄金周”,到家门口的景点去逛一逛也不失一个好选择。扬子晚报记者采访时获悉,在国庆、中秋到来之际,阅江楼风景区与静海寺纪念馆都为市民、游客备好了“特别活动”。
在阅江楼景区,景区管委会将联合南京宋风书画院共同举办“喜迎十九大,庆祝建国六十八周年——南京宋风书画院首届作品展”。据悉,此次展览分为宋风书画院书画家作品,以及特邀名家作品两部分,该院13位书画家精心创作的52幅作品入展,书法作品涵盖篆、隶、行、楷、草等,绘画作品则包含山水、花鸟、人物,风格多样,各有意趣。特邀名家作品出自业界享有盛誉的40位书画艺术家之手。此次书画展既是为祖国生日的献礼,也是为游人送上的一份心意。
静海寺纪念馆则将在国庆期间举行“送国旗、颂祖国、聚力量”主题教育活动。国庆期间,市民、游客可前往静海寺纪念馆共同为祖国庆生。10月2日,市民还可至静海寺纪念馆领取国旗,并将与国旗的合影以及对祖国的祝福上传至网络,共同祝愿祖国的美好明天。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)