南京
建邺85万重奖12家新获省市著名商标、市名牌企业
2017-10-12 16:42:10

扬子晚报网 9月12日讯 (通讯员 葛闿乾 记者 郑幼明)近日,在建邺区政府召开质量强区工作暨商标战略工作大会上,建邺区第八届区政府质量奖结果出炉,江苏南工科技集团有限公司、南京拓控信息科技股份有限公司、南京润楚化工有限公司、南京滨江公园管理有限公司、江苏万源电气设备有限公司、南京越博动力系统股份有限公司、大贺传媒股份有限公司7家获奖,对新获奖的企业兑现奖励5万元。会上还对蜂乃宝本铺(南京)保健食品有限公司、南京金宸建筑设计有限公司等12家新获省市著名商标、市名牌企业予以奖励,奖金共计85万元。

十八大以来,建邺区质量强区工作始终坚持以质量为中心,着力提升质量供给水平、质量安全监管水平和服务经济社会发展水平,切实把质量工作抓紧、抓实、抓出成效,连续五年被市政府授予“质量强区工作优秀区”。 截止今年8月底,建邺区完成申报江苏名牌产品16个,南京名牌产品15个,双百品牌1家;驰名商标1件,省著名商标6件,市著名商标12件。超额完成目标任务。建邺区新增注册商标数1972件;相比去年同期增长41%,目前全区有效商标注册总量达12000余件。建邺区累计拥有中国名牌3个,驰名商标6件;省、市名牌38个,省、市著名商标78件,建邺区已进入品牌战略工作氛围最好,扶持力度最大,发展速度最快的黄金发展时期,形成注册商标增量提质,名牌产品带动企业发展的良好局面。 未来5年,建邺区将实现由“城市新区”向“城市中心”的跨越提升,将坚持把质量和品牌作为建设现代化国际性城市中心的有效抓手,发展经济和改善民生的重要举措,增强部门协作,完善大质量工作机制,确保建邺质量强区工作继续走在全市前列。  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)