南京
欧洲专家白灵达博士来宁邀请失智老人家属座谈
2017-10-12 16:45:33

图片

欧洲著名失智症医疗专家白灵达博士(左)在为失智老人家属进行辅导。
   

     您家有失智老人吗?在照护患有失智症的至亲时,您有困扰吗?面对失智老人不同的精神症状,您了解如何应对吗?您是否体会过无奈,痛苦,疲惫,期待得到专家的指导以更好地照顾家人?
    2017年10月18日13:00-15:30,来自欧洲著名失智症医疗专家白灵达博士将在南京欧葆庭仙林国际颐养中心召开家属见面会,免费为市民答疑解惑。如果您希望寻求失智老人的居家照护建议、学习非药物疗法的运用,或是需要白灵达博士现场答疑,都不可错过这次机会。
   

    白灵达博士简介:
多年从事阿尔兹海默病相关研究,在失智老人照护、老年病学方面有丰富经验,出版《阿尔兹海默生活》、《老年病回顾》等多部专业著作和学术论文。在法国萨科齐总统任期间,以总统专项医疗顾问身份建立法国应对阿尔兹海默病专项医疗体系。
欧葆庭一直致力于失智老人的照护,若需要与国际知名失智照护专家面对面,请拨打025—85538999预约。 

图片


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)