南京
南京供电公司荣获国家质量领域“诺贝尔奖”
2017-11-10 14:13:46

扬子晚报网 11月10日讯 (通讯员 刘文宁 记者 郑幼明)11月8日,我国国家最高质量奖——第十七届“全国质量奖”获奖名单揭晓。国网江苏省电力有限公司南京供电公司榜上有名,登上国家质量荣誉巅峰。
“全国质量奖”被称为我国质量领域“诺贝尔奖”,是对实施卓越质量管理并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的在质量方面的最高奖项,是与美国波多里奇国家质量奖、欧洲EFQM卓越奖、日本戴明奖世界三大奖齐名的国家级、全国性质量奖励。该奖评选前十六届,有海尔集团、上海大众、国酒茅台、香港地铁等130家企业获此殊荣。 近年来,为把握电力体制改革和能源变革的发展机遇,保障“强富美高”新南京和江北国家级新区建设,实现国网公司卓越文化和战略在公司有效落地,国网南京供电公司以全面导入卓越绩效管理模式为抓手,将国家质量标准与国网管理体系全面融合,突破管理瓶颈,固优提弱,推动管理转型升级,实现公司卓越运营,探索出一条卓越管理之路。
11月9日,南京供电公司已接到中国质量协会的正式邀请函,该公司负责人将于11月28日至30日参加在北京人民大会堂召开的全球卓越大会,并将在大会上作专题发言。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)