南京
同学,你想加入“小鸊鹈环保先锋队”吗?
2017-11-10 22:08:47

扬子晚报网 11月10日讯 (记者 郑幼明)本周双休,扬子晚报“青少年成长营”,将有两场活动。
活动一:征集并启动“小鸊鹈环保先锋队”
发放检测水质的试剂盒、授旗、组织参加保护水环境的公益活动……本周日,“青少年成长营”,将与“爱心之旅”、南京后标营小学、蒙正公益等,举办“江河卫士联盟”扩容暨“小鸊鹈环保先锋队”启动仪式。
凡愿意参与水环境保护活动的学校、班级、团组织、少先队组织、雏鹰小队等,都可以申请加入“小鸊鹈环保先锋队”。入选者将在周日下午的活动中,发放给检测水质的试剂盒,并授予队旗,随后将有环保专家教大家使用试剂盒,现场检测水质;同时还有专业仪器,对空气质量进行检测。
活动时间:
11月12日14:00开始
活动地点:
启动仪式在后标营小学操场进行;随后的水质检测、空气质量检测,将在月牙湖公园水上舞台进行。
应征“小鸊鹈环保先锋队”,可通过扬子晚报“青少年成长营”QQ群(群号:496357673),或发短信到13851877063报名。

公益活动,不收费用,请大家注意安全。
活动二:“疯狂科学魔幻秀”让你嗨个够
“青少年成长营”与中国好家长超级大联盟联办的“疯狂科学魔幻秀”活动,在河西兴隆大街红星美凯龙三楼举办。内容有:奇妙梦想魔术葩,智力魔方大比拼,小丑汽球泡泡乐等。
活动时间:11月11日,13:00开始签到
活动地点:河西兴隆大街红星美凯龙三楼
活动费用:0元
报名及咨询电话:18952094899 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)