南京
扬子晚报一篇报道,引来一群“海归”家长参加相亲会
来源:扬子晚报网 2017-11-26 19:49:54

图片

 扬子晚报网 11月26日讯 (记者 郑幼明)男女结对削苹果比赛、成语接龙、现场介绍……25日是“扬子交友”与“520情侣园交友基地”联办的月度大活动,主办方为了活动效果,除了在情侣园草坪上围了1000平米的交流场所外,同时还增设了舞台和LED大屏,在硬件上保证了互动活动的精彩性和气势。
在内容方面,现场提供500份单身资料供大家查询,因此,上午的中老年交友活动参与者踊跃,很多单身中老年朋友来的很早,9点活动8点就有人过来,现场总人数一度超过200名。其中,前来参加表演的社区艺术团中,有单身的中老年朋友现场报名相亲。
下午的“未来亲家见面会”两点才正式开始,不少家长一点就到了现场。活动中有单身帅哥查看相亲牌,立马给多名女孩家长围住交流,吓得一位男士“落荒而逃”,不过多数男士很镇定,接受“未来丈母娘”的问询。本次活动来的家长有200多人,现场提供了300份优质单身青年资料供他们查阅,到场的家长多数有所收获。
当天活动中有一大特点就是“海归”的家长特别多。根据现场登记资料显示,“海归”的家长占了30%的比例。究其原因,是上周有一位老奶奶,为自己留美博士后孙女发出相亲信息,经扬子晚报报道后,不少“海归”家长闻讯赶来,有的主动上台介绍自己儿子的情况。最后,主办方通过LED大屏,推出了20名优秀男士免费安排约见,把当天的活动推向高潮。许多单身青年的家长纷纷表示,今后的活动不但自己要来,还会约其他家长一起来。
现场活动结束了,但我们为家长推出的“扬子交友——未来亲家”平台,将继续为大家服务,扫码关注即可在家通过手机相亲交友(咨询电话:66915240)。

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)