南京
明年南京秦淮灯会将众筹“定制花灯”
来源:南京日报 2017-11-26 22:59:28

  11月24日,秦淮文化产业联盟成立暨“创意南京”融合平台秦淮分中心揭牌仪式在南京国家领军人才创业园举行。现场发布了2018年秦淮灯会众筹项目,联盟企业可自主研发定制花灯,打造一个众筹共享、文化科技融合的“秦淮灯会”。

秦淮文化产业联盟成立后,将联合“创意南京”文化产业融合公共服务平台、南京文化产业协会、南京文化金融服务中心和南京创意设计中心等市级文化产业服务平台,为区内文化企业提供专业化、定制化的服务。当天上线的秦淮文化产业联盟官方微信,也将为区内文化企业提供资金申报、人才培训、文化沙龙等专属服务。来源:南京日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)