南京
诚信大道明年拓宽,江宁南部去主城可直接上宁丹路
来源:金陵晚报 2017-12-05 10:31:13

       江宁居民进出主城将避开双龙大道,昨日,环保部门对江宁诚信大道快速化拓宽改造的环评进行公示,作为江宁区快速内环的南线,未来江宁东山居民外出就不用挤双龙大道、机场高速。

  据悉,江宁开发区诚信大道快速化拓宽改造工程投资近30亿元,计划明年动工,用2年时间完工。其中,宁丹路到牛首山河西侧,道路全长2280米,隧道长度1350米,属于城市快速路,并配建城市互通式立交桥;从芳园中路西侧到连续高架起点,道路总长2180米,隧道长度1290米; 从连续高架起点到铺岗街西侧,道路全长1220米,属于城市快速路,高架桥长1220米,最大跨径82米。
未来,这条快速路一通,科学园等江宁南部去主城西部走诚信大道就可以直接上宁丹路,然后从凤台南路,可以避开双桥门立交。来源:金陵晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)