南京
鼓楼区设“区长质量奖”,获奖企业得奖金10万元,要求可不低哦
来源:扬子晚报网 2017-12-07 08:16:43

扬子晚报网12月6日讯  (记者 薛玲)为引导和激励广大企业或组织建立和实施卓越质量管理模式,不断提高产品、工程、服务和环境质量水平,鼓楼区特别创新设立“区长质量奖”,推进质量强区建设。
据悉,该奖项将严格资格审定,主要授予在鼓楼区具有独立法人资格,实施先进质量管理模式,有广泛的知名度与影响力,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的企业或组织。鼓楼区区长质量奖将严控获奖数量,原则上每两年评定一次,有效期四年,获奖企业或组织数量不超过3家,提名数量不超过5家。
此外,鼓楼区还将加大奖励扶持,对获得“区长质量奖”称号的企业或组织,每家奖励人民币10万元,对新获得“区长质量奖提名奖”称号的企业或组织每家奖励人民币3万元。同时,加大对质量改进和创新活动的扶持力度,鼓励开展有关质量管理的基础研究、应用推广、咨询评估、人才培养和国际合作活动等。编辑金震寰
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)