南京
这个国家有海有山有森林,在南京就可签证
来源:扬子晚报 2017-12-07 15:08:22

    扬子晚报网12月7日讯(记者 徐昇)近日,2018“中加旅游年”标识发布仪式在北京举行。记者了解到,南京多家旅行社已开始对加拿大旅游产品进行多点升级,设计新线路。

    加拿大有着多元的风景,世界一流的城市,有海、有山、有北极群岛,有北方森林、大湖泊,一直以来都是中国游客长线出境游的热门选择。加拿大旅游局的数据显示,中国目前是加拿大第三大入境游海外市场,截止到2017年9月,中国游客全年入境人数达到557178人。

    同程旅游美洲线路负责人介绍,加拿大东海岸一地9天游、加拿大西海岸一地8天游,以及加拿大东西海岸10至12天游等,都是游客选择较多的线路。2018年,除了常规线路之外,同程将针对近年来游客热衷的集合“谷地高山、冰原河流、森林草地”等自然景观的落基山脉、班夫国家公园一段,加大线路的设计研发,推出更多优质线路。此外,游客还可以亲临韩剧《鬼怪》的加拿大取景地。

    2018“中加旅游年”,多家旅行社将对加拿大旅游产品进行多点升级,在酒店、餐饮、行程上提升品质,或者增加能体验当地原生态生活的特色安排。比如,以往看尼亚加拉大瀑布是到岸上或坐游轮,明年则可以坐直升机感受大瀑布的壮观。

    签证方面,为了方便更多中国游客访问加拿大,今年9月8日加拿大在中国新开了7个签证中心,分别在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉,加上原有的北京、上海、广州、重庆和香港的签证中心,中国一共有12个加拿大签证中心。据介绍,目前游客办加拿大签证的时间一般在两周内。

     除了加拿大一国深度游外,一些旅行社还推出了美国、加拿大、墨西哥等多国连线游。最近,皮克斯最新动画长片《寻梦环游记》的热映,也带动含墨西哥旅游地的线路产品的关注量上涨。记者从驴妈妈获悉,该片上映一周后,墨西哥线路搜索量同比增长180%,春节期间有不少南京游客报名美国、墨西哥、加拿大等线路。

    “北美地区一直是中国游客较为喜爱的出境游目的地。以往,美国游一枝独秀,近年来北美线路呈现出多元化的特点,加拿大的自然风光、墨西哥的独特文化都吸引大批游客前往体验。”驴妈妈出境游事业部总经理应剑峰告诉记者。编辑 金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)