南京
7号线丁家庄站施工,寅春路围挡封闭施工3个月
来源:南京交通广播 2017-12-08 08:26:10

继南京地铁7号线河西三站点同步施工后,不少市民拨打12345政务热线,询问自己家门口的站点何时施工。

在相关政府和部门的支持下,7号线寅春路沿线的丁家庄站,开始前期的绿化迁移、管线迁改,及车站主体结构施工期间交通疏解临时道路施工。即日起至2018年2月28日,寅春路一期围挡封闭施工3个月。

图片

为了保证周边环境安全,结合寅春路交通情况,采取将华银路与寅春路交汇路口以北600m范围内寅春路西侧非机动车道+人行横道进行一期围档封闭,将原双向五机动车道+东侧非机动车道改为围挡东侧非机动车道+双向四机动车道+东侧既有非机动车道,机动车道与非机动车道按要求采用高0.8m铁护栏进行隔离。

寅春路一期围挡封闭期间,南京地铁建设公司将在周边道路设置交通慢行、分流的标识标牌。来源:南京交通广播

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)