南京
两院院士、部委专家齐聚南京,共话药品安全
来源:扬子晚报网 2017-12-08 08:39:18

 

扬子晚报网12月7日讯   (记者 薛玲) 以“药品安全,联合共守”为主题的2017药品安全合作联席会议,12月7日在南京举行,中国(南京)智慧医疗·大健康·药物安全博览会同期举行。
本次联席会议由药品安全合作联盟、南京贸促会等单位主办,大会分为高峰论坛、平行论坛、展览展示三个部分。除高峰论坛汇聚两院院士、部委政策专家发表主旨演讲外,多个平行论坛中,相关从业人员还将紧扣质量标准提升、生物医学新材料、精准医疗等热点,展开交流讨论。
近年来我国药品安全形势稳定向好,药品安全状况明显改善,但在互联网高速发展时期,不合理用药,假药、劣药进入流通渠道等风险依然很大。药品安全合作联盟是一个由多家学会、协会共同发起的公益组织,联盟成员将通过发挥药品专业知识和行业资源优势,帮助公众提高防范假冒伪劣药品的意识,努力促进药品安全和安全用药。编辑金震寰

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)