南京
定湖社区各村微信群热传一条消息:鹅塘头桥修好了!
来源:扬子晚报网 2017-12-08 08:38:31

图片

    扬子晚报网12月7日讯(通讯员 李萍 记者 焦哲)近日,溧水区东屏镇定湖社区收到“12345”工单,反映鹅塘头桥面路滑影响村民出行。

    接到工单后,社区工作人员立即前往现场了解情况。鹅塘头桥位于溧水二干河上,今年以来,二干河整修河道,有很多载着石子的渣土车从桥上行驶,压裂了桥面,出现了很多坑洼。施工队在坑洼处铺上了大铁片作为简易措施。然而如果遇到下雨,桥面就会因泥泞湿滑,居民骑车很容易滑倒。

    社区书记与二干河施工队取得联系,商量问题解决方案。最终,施工队将铁片移走,修复了桥面。之后施工队又拖来了泥沙混凝土浇筑桥面,并在上桥口立起了警示牌。定湖社区工作人员也将桥面整修完毕的消息传播在各个村的微信群,让村民第一时间了解情况,避免走弯路,获得村民的好评。编辑 金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)