南京
明年5月芬航直航南京 江苏旅客离北极更近了
来源:扬子晚报网 2017-12-07 18:09:43

6日,芬兰航空在年度国际媒体日和芬兰独立100周年之际,宣布了2018年的一系列重大升级,包括客舱服务理念、内部设计、机上餐食的升级和航班数量增加。2018年5月,芬航还将开通赫尔辛基直航南京航线,南京也将成为芬航在大中华地区的第七条航线。

此前,江苏游客要去上海或北京飞往芬兰,开通直航南京后,江苏游客到拉普拉北极地区观光体验就更方便了。芬兰航空的全新服务理念将提供更多样的机上餐饮和葡萄酒的选择,乘客可以像在餐厅一样随时选择自己需要的服务。作为其新理念的一部分,芬兰航空还推出了一款经典的芬兰传统咖啡——“Kahvikutsut”,共有七种不同风味,供应于早上从亚洲出发的长途航班。

图片

芬兰航空还将北欧风格引入空客A350客机的内部设计,客舱内配备全新的纺织品和设施,包括全新简约时尚的座套,以及印有经典merimekko设计图案的枕头、毯子和瓷器。新的内饰元素将于2018年在芬兰航空空客A350飞机上分阶段推出。
 

图片

机上餐食方面,芬兰航空公司将首次与瑞典顶级厨师Tommy Myllymäki进行合作,为商务舱乘客带来独特的北欧风味。

此外,受亚洲市场需求的驱动,芬兰航空公司计划在2018年冬夏两季,增加飞往热门目的地的航班频次。2018年冬季飞往马德里的航班增加至每周10班,飞往雷克雅未克的航班每周将增加2班。芬兰航空在2018年冬季计划增加230余次飞往拉普兰的航班,在旅游旺季提供更多飞往目的地航班。芬兰航空总计将在2018年冬季期间为飞往拉普兰的航班提供482,000个座位,比今年冬季增长15%。(尹武)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)