南京
“扬子社区行”参与联办《祭奠与和平》大型诵读音乐诗会
来源:扬子晚报 2017-12-07 19:38:41

扬子晚报网 12月7日讯 (记者 郑幼明)80年前,侵华日军制造了骇人听闻的南京大屠杀,为了纪念30万遇难同胞,铭记历史,9日下午,“扬子社区行”将与凤凰新华发行集团、新华发行集团电商中心、南京艺术学院,凤凰国际书城、《孩子幸福从哪里来》“幸福三宝”公益巡讲团、孩孩幸福•公益创客(联盟)等,联办《祭奠与和平》大型诵读音乐诗会。
明天的活动中,领诵嘉宾与80位学生志愿者代表,将合诵南京艺术学院院长刘伟冬教授创作的配乐大型诗篇《祭奠与和平》。著名诗人、国家公祭日《和平宣言》作者冯亦同,江苏省朗诵协会会长原江苏省电影家协会副主席,著名话剧、影视表演艺术家高英、资深电视节目主持人,南京诗词学会朗诵艺术研究会主任邹俊,孩孩幸福•公益创客(联盟)“幸福三宝”杨毅、娄晶磊、杨澄子等将与南艺附中、“寻找朗读者”读书会的200名左右学生、市民同台诵读。
活动时间:9日14:00;地点:凤凰国际书城购物广场负一层中庭,交通:(地铁一号线玄武门站一号出口,以及多路公交可达)。编辑金震寰
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)