南京
底价成交!南京首幅租赁用地诞生
来源:扬子晚报网 2017-12-28 00:16:46

     扬子晚报网12月27日讯(记者 马祚波)仅用1轮,南京首幅纯租赁用地刚刚以底价2.67亿拍出!南京仙林羊泰置业有限公司和南京国立资产管理有限公司联手拿下,未来将全部建设自持型租赁公寓。

图片

 
    编号为2017G69的该地块位于栖霞区仙林街道仙鹤中心区,东至学津路,南至仙林大道,西至文澜路,北至中建大厦、南京高科股份有限公司,土地性质为商办混合,出让面积4.2万平方米,综合容积率4.24。该地块出让起始价为2.67亿元,只经过1轮竞拍,羊泰置业与国立资产联手以底价将其收入囊中。
 
    记者了解到,2017G69地块位于仙林中心区域,地块平整,临近地铁2号线学则路站和仙林中心站,周边有南京外国语学校仙林分校等多所学校,以及银行、消费娱乐等配套设施,生活氛围浓厚。该地块分为A、B两部分,A地块为办公产品,开发商的自持型租赁公寓位于B地块当中,所建的房产全部由开发商自持,并纳入南京市人才安居计划,且需100%实行全装修和成品交付,不得销售与转让。市场人士表示,随着南京大力发展住房租赁市场,今后此类项目将更为常见。
 
编辑:刘丽
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)