南京
舞蹈、器乐、音乐剧……洪武北路小学师生秀才艺
来源:扬子晚报网 2017-12-28 19:22:30

  扬子晚报网12月28日讯(实习生 刘智恒 记者 张可)今日下午两点半,洪武北路小学第三届“感动洪小”颁奖典礼暨“红十字少年”才艺展示活动在在南京市文化艺术中心大剧场举办。千人剧场座无虚席,气氛热烈。在红十字合唱团悠扬的《让世界充满爱》这首歌中,活动正式拉开帷幕。
活动开始后,由洪武北路小学的校长马超俊致辞,随后为感动洪小十大教师、学生、家长以及后援进行颁奖。师生才艺展示在管乐演奏《铃儿响叮当》中开演。激情的诵读、热情的拉丁舞、优美的陶笛、活泼的音乐剧,还有配音、舞蹈、急救演练、戏曲联唱、体育串烧等,整整16个节目,让观众看得津津有味,现场掌声不断。

图片

管乐《铃儿响叮当》

图片

拉丁舞

图片

亲子节目《幸福家家有》

图片

诵读《声律启蒙》

图片

音乐剧《我真的很不错》

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)