南京
江宁建东社区打造法治廉政广场
来源:扬子晚报网 2018-01-03 16:46:13

图片

    扬子晚报网1月3日讯(通讯员 吴君 记者 焦哲)近日,江宁区秣陵街道建东社区打造了一个占地面积约400平方米的法治廉政广场,为群众提供了一个集休闲、观光、健身、教育为一体的活动场所。

    据了解,该广场总投资18万元,目前已经建成并对外免费开放。广场内设有法治廉政文化长廊、文化墙、格言铭石、格言木牌等。群众在这里健身休闲、游憩的同时,还能接受法治廉政文化熏陶,增强法治意识,提高法律素养,关注廉政建设。

    社区相关负责人介绍说:广场设计创意坚持以人为本,彰显法治廉政文化的理念,体现社会经济发展与法治廉政建设有机融合,将法治文化广场与反腐倡廉宣传教育有机结合起来,在法制宣传教育中还融入了廉政执法、理想信念、党性党纪等廉政文化元素。编辑金震寰

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)