南京
连云港开通至南京航线,飞行45分钟
来源:交汇点 2018-01-04 08:47:50


据连云港机场消息,2月1日,连云港至南京、呼和浩特的航班将开通。这条航线开通之后,不仅将方便连云港与南京之间的人员、物资往来,也将弥补连云港与内蒙古之间航线的空白。这也将是连云港机场2018年开通的第一条新航线。

 

班期:每日一班。上午8:20从南京起飞,9:05抵达连云港,9:55从连云港起飞,11:55分抵达呼和浩特。下午12:55从呼和浩特返回,14:55抵达连云港,15:45从连云港起飞,16:40分抵达南京。

票价:据连云港机场市场部透露,连云港至南京机票全价650元,连云港至呼和浩特机票全价1310元,虽然最终的优惠政策还未正式公布,但预计连云港机场至南京机票约2折(130元),连云港至呼和浩特机票约4.1折(540元)。

南京至连云港航线开通后,两地交通时间由目前的4小时缩短到45-55分钟,极大地提升了连云港与省会南京交通联系快捷度。南京禄口国际机场航线通达国内60个主要城市及国际和地区32个城市航点,覆盖国内、辐射亚洲、连接欧美、通达澳洲的航线网络布局已初步建成,港城市民在该机场可以便捷地进行航班中转。

此外,这条航线将弥补连云港与内蒙古之间的航线空白,为港城与内蒙古的人员、物资往来创造便利条件。来源:交汇点

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)