南京
江宁城管已出动3556人次扫雪,一张张照片留下感人瞬间
来源:扬子晚报网 2018-01-05 17:58:22

  扬子晚报网1月5日讯(通讯员 端木 记者 张可)今天南京雪情渐缓,城市主次道路的积雪基本清除。殊不知,这其中少不了城管部门的艰辛付出。我们来回顾下江宁城管扫雪防冻的几个画面。

  1月4日,江宁城管全员到位做好扫雪防冻工作。一是抛洒融雪剂,防止路面结冰。二是小巷及机械清扫不到的地方采取人工清扫。对上元大街、土山路、东新北路、东新南路等重点路段进行了清扫。截止到目前,江宁区共出动人员3556人次,出动车辆396台次。江宁城管执法大队积极督导各商户、单位严格履行“门前三包”责任,全面清除责任区内的积雪。截止到目前,督促落实“门前三包”1584起。编辑金震寰

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)