南京
刚刚,南京新街口、大行宫等地突发停电,原因竟是……
来源:扬子晚报网 2018-01-05 19:03:10

    扬子晚报网 1月5日讯 (记者 郑幼明)今天下午5时许,南京新街口、大行宫、龙蟠中路、中山东路、鼓楼荔枝广场等地均发生停电,目前供电已恢复正常。
    今年下午5点10分不到,一些单位的员工正在上班时,电突然停了,不少人电脑中的文件还没来得及保存,电脑就在一阵惊呼声中黑了屏。中山东路往太平南路沿线商铺也遭遇停电“袭击”,新街口部分红绿灯也停电,常府街、珠江路也都有市民反映他们那里停电了。
   下午5点40分,南京供电回应:经过电网智能调度,故障点已经隔离,绝大部分地区已经恢复正常供电。
    现在,供电部门发布情况说明:今天17时09分,因长白街道路开挖,造成220千伏钟大线电缆损坏,220千伏大行宫变电站正常供电受到影响,新街口、大行宫部分地区发生短时停电。南京供电公司依托坚强网架和智能调度系统,在短时间内隔离故障,17时27分主网全部恢复正常。至17时45分所有客户全部恢复供电。目前南京供电公司已组织人员对故障点进行紧急抢修。 编辑 金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)