南京
看看这些困境儿童有什么心愿,一起帮他们实现吧
来源:扬子晚报网 2018-01-12 08:37:21

扬子晚报网1月11日讯  (通讯员  张梅梅  记者 薛玲)一件过年的新衣服,一本新书……对于很多孩子来说这些都是张口就能满足的要求,但对于家境困难的孩子来说,却往往是奢望。现在,就让我们一起来帮助困境儿童完成他们的心愿吧。爱心电话:025-12355。
由南京团市委、市民政局主办,南京市青少年宫、南京市慈善总会、南京12355未成年人保护综合服务平台承办的暖冬行动暨“小小心愿环游记”活动,正在进行中。截止到目前,主办方已累计收到来自各区近两百名困境儿童的新年心愿。
一套新衣、一只书包……这是埋藏在困境儿童心中的一个个小小的新年心愿,现在,让我们伸出热情的双手,让孩子们感受到来自社会的关怀与温暖,在生活的阴霾中保持一颗纯洁明亮的心。您可登陆活动www.nj12355.com,选择心愿编号进行认领。请您于认领后的十个工作日内将心愿礼物送达,1月26日之前所有心愿礼物都需送达。心愿礼物邮寄地址:南京市鼓楼区水佑岗6号、万谷京东云智慧产业园2楼207室“小小心愿环游记”活动组(收 ),您也可以将礼物直接送达该地址。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)