南京
周末天气回暖,去情侣园参加“扬子交友85-90专场相亲会”
来源:扬子晚报网 2018-01-12 12:03:22

扬子晚报网 1月12日讯 (通讯员 吴晓巧 记者 郑幼明)本周双休天气晴好,且气温回暖,“扬子交友”联合“520情侣园交友基地”,将举办“未来亲家见面会” ,时间:本周六(13日)下午两点;地点:情侣园交友基地活动大厅。
这次的活动主要针对1985年至1990年出生的单身青年,只要是这个年龄段的单身青年本人及其家长,都可以报名参加,现场有专业的红娘老师提供周到的咨询服务,更有百份单身资料供查询,详询86579300。
考虑到有些单身青年及其家长,当天没时间到场,为了给他们一个相亲交友的机会,我们开发的 “扬子交友——未来亲家”平台,可以让单身青年及其家长,能通过手机相亲或为子女寻觅合适的对象,扫码关注后,在家即可相亲交友(扫码咨询电话:66915240)。编辑金震寰

图片

扫此二维码可相亲交友
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)