南京
仙林中医院今年要开建啦,位于仙林大学城白象片区
来源:紫金山新闻 2018-01-13 16:29:58

 
去年4月,江苏省中医院和仙林大学管委会签署协议,欲将中医院引入仙林地区。今天,江苏省环保厅对该项目环评第一次公示。“传说中”的仙林中医院地点也明确了。

据悉,仙林中医院位置位于仙林大学城白象片区,北至仙林大道辅路、南至规划道路、西至守敬南路,东至清风南路。这和仙林鼓楼医院、泰康人寿等医疗、养老健康服务机构距离并不远。据悉,目前仙林地区的医疗养老优质资源越来越丰富,欧葆庭国际颐养中心、仙林国际医学中心、灵山高端医养一体化社区等一批重大项目相继建成开业或有序推进。

环评显示,仙林中医院总建筑面积126000平方米,其中:地上建筑面积81000平方米;地下建筑面积45000平方米。具体包括:医院门诊楼,建筑面积约15000平方米;住院综合楼,建筑面积约37000平方米;医技楼,建筑面积约15000平方米;综合楼,约14000平方米;地下室,约45000平方米;同时包括室外道路、绿化、停车场等配套设施,预计医院将在今年开建。

来源:紫金山新闻

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)